На Шепелева пожаловались в органы опеки



Конфликт между семьей покойной Жанны Фриске и ее мужем Дмитрием Шепелевым набирает обороты. Сестра певицы Наталья обвиняет телеведущего в том, что он пиарится за счет собственного сына Платона. А из-за того, что отец ребенка якобы не дает родственникам встречаться с мальчиком, они подали на него жалобу в органы опеки.

 

 
Младшая сестра Жанны Фриске охотно общается с подписчиками своего Instagram на тему неугодного ей и ее семье поведения Дмитрия Шепелева.  Она жалуется, что родственникам не позволяют общаться с Платошей, с ним видится только бабушка, и то только когда шоумену не с кем его оставить.
 
Когда в прессе появились снимки, на которых запечатлена редкая встреча Ольги Фриске с внуком, поклонники певицы вздохнули с облегчением, посчитав, что конфликт исчерпан. Однако вскоре Наталья сказала, что на самом деле все не так, как представил Шепелев: «Война продолжается… Вчера специально журналистов позвал к дому… Мама говорила, что ее просили сфотографироваться… Она все сразу поняла, и тут же появилось фото в интернете. Ну уже смешно, если честно».

 

 
Кто-то предположил, что все эти обвинения и лихо закрученные истории – всего лишь пиар, а на самом деле все прекрасно друг с другом общаются. «Лично я 4 месяца не видела Платона. А кто тут пиарится – ну уж точно не я!» - не удержалась и ответила на этот комментарий Наталья.
 
Дмитрий старается максимально оградить сына от общения с семьей Фриске. Но родители Жанны сдаваться не собираются. По данным LifeNews, они подали заявление в органы опеки, в котором требуют права проводить с внуком хотя бы два дня в неделю.
 
«Если он не пойдет на контакт, мы данное решение зафиксируем в судебном порядке. У него никто не собирается забирать ребенка. Мы просто хотим добиться соблюдения законодательства, потому что все родственники, включая бабушку, дедушку и родную тетю, имеют право общаться с ребенком, - сказал адвокат семьи Александр Карабанов.
 
Сам Шепелев от каких-либо комментариев на тему усобицы между ним и несостоявшимися родственниками отказывается. И это не удивительно, ведь его уже в чем только не обвиняли. Последний скандал разгорелся из-за денег «Русфонда», пожертвованных на лечение певицы. Как оказалось, никто не отчитался о 26 миллионах из выделенных 70-ти. А средствами, как известно, некоторое время распоряжался именно муж Жанны. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное