Елена Проклова сошлась с бывшим мужем, не выдержав свободы



Российская актриса и телеведущая снова привлекла к себе повышенное внимание в связи с бурными перипетиями в личной жизни. Отношения артистки с бизнесменом Андреем Тришиным напоминают мексиканский сериал – сообщив полгода назад о разводе с супругом, Елена Проклова неожиданно для всех решила возобновить отношения.

 

 
Судя по всему, развод с мужем пошел Прокловой лишь на пользу. Актриса призналась, что они с экс-супругом переживают новый этап в отношениях, которые так и не смогли разорвать окончательно, несмотря на расставание.
 
«После развода наши отношения стали лучше. Сложности есть. Но мы поняли, что дорожим семьей и перестали что-то требовать друг от друга», - сказала Елена в интервью.


Напомним, в начале лета актриса взбудоражила СМИ и интернет заявлением о том, что она разводится с мужем, бизнесменом Андреем Тришиным, с которым прожила в браке 30 лет. Для поклонников Прокловой это стало полной неожиданностью из-за того, что со стороны семейная жизнь звезды казалась счастливой и гармоничной, да и сама знаменитость регулярно рассказывала прессе о полном взаимопонимании с мужем и семейной идиллии.
 
Объясняя причины развода, Проклова сетовала, что они с супругом сильно отдалились друг от друга и давно стали вести каждый обособленное существование на разных этажах дома. «Просто выполнять формальности не хотели ни он, ни я», - сказала она о том, почему супруги решили начать бракоразводный процесс.
 
Однако разрыв отношений заставил пару по-новому оценить взаимное общение. Так, актриса рассказала, что Тришин стал более внимательней и трепетней относится к ней. По словам Прокловой, обретя свободу, они оба стали больше ценить то, что между ними есть. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                     ФОТО ЕЛЕНЫ ПРОКЛОВОЙ