Елена Проклова перечислила всех знаменитых женатых любовников



В списке очарованных советской красавицей оказались актеры Олег Янковский, Михай Волонтир, Андрей Миронов и даже Олег Табаков. Причем все мужчины на момент любовной связи с Еленой Прокловой состояли в браке.

 

 

Актриса пустилась в воспоминания выступая в скандальном ток-шоу «Прямой эфир». Оно идет на телеканале Россия-1. Во время съемок программы Елена Проклова извинилась перед женами всех мужчин, брак которых она чуть было не разрушила. Особую пикантность ситуации придавало присутствие в студии бывшиего мужа Прокловой Андрея Тришина, с которым она развелась как раз по причине его измены. Правда, когда речь зашла о бурной молодости жены, мужчина пожелал выйти из помещения и возвратился только под конец передачи.

 

Несмотря на то, что пара официально разведена, они, как и раньше, живут в одном доме. Перед зрительским залом Тришин заявил, что по-прежнему считает Проклову своей супругой.

 

В эфире телепередача появилась под названием «Елена Проклова: у кого я прошу прощения». За время съемки актриса успела рассказать, что больше всего волнений ей доставил роман с Олегом Янковским, от которого она забеременела. К большому сожалению Янковского Елена решилась на аборт, тогда как он умолял ее оставить ребенка. Актриса никогда не воспринимала их связь всерьез, поскольку на тот момент актер был женат на прекрасной и мудрой, по словам Прокловой, женщине.

 

Большой неожиданностью для публики стал роман Прокловой с молдавской звездой фильма «Цыган» Михаем Волонтиром. С ним они работали над картиной «Будь счастлива, Юлия!» в 1983 году. Связь закончилась жутким скандалом, который устроила жена Михая, неожиданно ворвавшаяся на площадку в самый разгар съемочного процесса.

 

Так же от Елены прозвучало признание о взаимных чувствах с Андреем Мироновым, партнером по фильму «Будь моим мужем», и Олегом Табаковым, когда они делили сцену одного театра. А вот с Александром Абдуловым, с которым их упорно сводила молва, ее связывали только дружеские отношения.

 

Елена считает, что в жизни все взаимосвязано и любой совершенный поступок может вернуться назад, словно бумеранг. Именно это и послужило причиной ее покаяния на публике.

 

Елена Проклова с бывшим мужем

 

Она сама пережила измену мужа и теперь понимает, насколько ценна преданность в отношениях. К тому же актриса устала о слухах и домыслах о ее личной жизни и решила рассказать правду о себе из первых уст. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО ЕЛЕНЫ ПРОКЛОВОЙ