Елена Проклова: мои дети умерли из-за незнания врачей

Актриса и телеведущая Елена Проклова рассказала в откровенной беседе о том, как потеряла троих сыновей. По словам артистки, причиной смерти детей стало «врачебное незнание».

Елена Проклова

64-летняя Елена Проклова поделилась воспоминаниями о самых драматичных эпизодах своей жизни. Актриса разоткровенничалась о том, как умерли дети, рожденные ею в двух браках, а также о сделанных еще в юности абортах.

Проклова стала героиней ток-шоу «На самом деле», которое идет по Первому каналу. Она коснулась некоторых личных тайн и рассекретила некоторые моменты своих браков с Андреем Тришиным и Александром Савеловым-Дерябиным. В этих союзах Елена могла трижды стать матерью, - но у нее не получилось, все три раза ее сыновья родились мертвыми.

«В то время не делали анализ гемостаза — свертываемости крови, а у меня она очень густая. Из-за этого мои дети погибали. Плод недополучает питания, ребенок неправильно развивается, становится нежизнеспособным к моменту рождения», - рассказала Проклова.

Она не стала скрывать, что брак с Александром Савеловым-Дерябиным дал трещину после того, как муж, опечаленный смертью детей, начал винить во всем ее, Елену, так как узнал о ее абортах. Актриса призналась: она действительно прерывала беременность, и не один раз.

«Я жила в семье атеистов. Я большая грешница», - призналась Елена Проклова, сообщив, что впервые сделала аборт в 18 лет по настоянию бабушки. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                     ФОТО ЕЛЕНЫ ПРОКЛОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное