68-летняя Татьяна Васильева поразила физической формой



Оказалось, что звезда кино прикладывает много усилий для того, чтобы поддерживать себя в надлежащей физической форме. 68-летняя Татьяна Васильева стала активно заниматься фитнесом, - и теперь может с гордостью продемонстрировать тренированный живот.

 

 
Актриса привлекла к себе повышенный интерес, опубликовав в личном блоге фотографии, свидетельствующие, что она усиленно занимается спортом.
Васильева  добилась такой физической формы, что может дать фору гораздо более молодым коллегам по кинематографическому цеху.
 
На одном из снимков артистка решила попозировать, сняв футболку, так что стал хорошо виден ее накачанный живот.

 

 
Это изображение стало самым обсуждаемым. Многие оказались поражены тем, что Татьяна Васильева активно занимается фитнесом и мотивирует тренироваться других, используя свой аккаунт в социальной сети Instagram, где она активно делится с многочисленными поклонниками свежими фотографиями.
 
Судя по снимкам, занятия 68-летней актрисы проходят под руководством персонального тренера. Васильева активно осваивает тренажеры, и ее фигура выглядит фантастически хорошо, подтянуто и моложаво.

 

 
Харизматичная актриса никогда не скрывала, что с особой тщательностью заботится о своей внешности, и откровенно рассказывала, что прибегала к услугам пластических хирургов, чтобы лучше выглядеть. «Я едва не умерла во время пластической операции. Но все обошлось благодаря хирургу, и я ни о чем не жалею», - сообщила артистка в одном из своих интервью. Не менее удивительным было и признание кинозвезды о том, что она омолаживается кремом для вымени коров, который покупает в зоомагазине. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                       ФОТО ТАТЬЯНЫ ВАСИЛЬЕВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное