Брэд Питт подает на развод с Анджелиной Джоли



В западных изданиях активно обсуждается новость о том, что одна из самых красивых пар Голливуда подошла к разводу. По данным инсайдеров, покончить с браком хочет его «сильная половина» - Брэд Питт. Актер не смог ужиться со своей знаменитой супругой Анджелиной Джоли из-за ее вечного стремления к лидерству.

 

 
О том, что в браке двух голливудских звезд далеко не все гладко, СМИ уже сообщали. Таблоиды рассказывали о бурных ссорах Питта и Джоли, а также о том, что совместная жизнь двух знаменитостей с сильными характерами вносила в их существование слишком много напряжения. Усугубляло все большое количество детей, растущих в звездном семействе, а также серьезные проблемы со здоровьем Анджелины Джоли, которая столкнулась с угрозой рака и давно страдала от психологических проблем.
 
Буквально на днях СМИ опубликовали фото 40-летней актрисы, появившейся на кинопремьере. И без того всегда худощавая Джоли стала выглядеть предельно истощенной. Источник, близкий к звездной семье, сообщил, что вес Анджелины упал до 82 фунтов (чуть более 37 килограмм). Такая масса тела считается уже угрожающей жизни.

 

 
По имеющимся данным, Джоли отказывается от еды из-за проблем в отношениях с супругом. Пишут, что актриса находится в глубокой депрессии. Анджелина всегда отличалась подверженностью к нервным срывам, но ситуация с ее нестабильной психикой еще больше накалилась, когда фильм Джоли «Лазурный берег» провалился в прокате.
 
Ссылаясь на источники, издания информируют, что муж актрисы, актер Брэд Питт, совершенно измотан трудностями брака и намерен покончить с ним. Его жене требуется помощь в стационаре - ей необходимо лечение у психиатров, кардиологов, диетологов. Актер не раз уговаривал Анджелину обратиться к врачам, однако актриса принимает решения, исходя лишь из собственных соображений о чем-либо. Брэду окончательно надоело постоянно сталкиваться с ее жесткой натурой. «Питт ждет, что жена поправится, после чего объявит о разрыве», - сообщил сразу ряд западных таблоидов. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)