Актриса Наталия Орейро вернулась к мужу-рогоносцу



Звезда очень популярного в России сериала «Дикий ангел» ушла от супруга после 14-летнего брака, влюбившись в другого мужчину. Однако после недолго сожительства с возлюбленным актриса осознала, что сделала неправильный выбор, и вернулась к мужу, - а тот смог ее простить.

 

 
38-летняя Наталия Орейро была замужем за 58-летним  музыкантом, фронтменом группы Divididos Рикардо Мольо. Их брак считался более чем удачным, однако в октябре Орейро оставила супруга ради партнера по съемочной площадке, 37-летнего актера Бенхамина Викунья. При этом возлюбленный актрисы тоже пребывал в статусе человека, связанного узами брака.

  

 

Сама Наталия, объясняя свой уход от мужа, сказала просто: «Влюбилась!». Однако новые отношения актрисы оказались не слишком продолжительными. Со своим избранником она не успела съехаться, зато он успел скомпрометировать себя случайной интрижкой, когда она отправилась на гастроли. Во время съемок в очередном проекте мужчину поймали на горячем в его трейлере, где он занимался сексом с очередной подружкой по сериалу, и эта информация попала в прессу.

В результате, через четыре месяца после ухода из дома Наталия Орейро осознала, что ошиблась и постаралась исправить свою ошибку.

 

 
Судя по всему, ее супруг оказался достаточно терпеливым, чтобы стоически перенести этот семейный кризис. Пару, у которой есть общий ребенок, вновь заметили вместе. По сообщениям в аргентинских СМИ, муж Орейро простил ей совершенный адюльтер. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                       ФОТО НАТАЛИИ ОРЕЙРО

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное