У 60-летней модели тело 20-летней девушки



60-летняя модель Язмина Росси приняла участие в новой рекламной кампании, для которой она сфотографировалась в бикини. Эти снимки показывают, что пожилая женщина обладает телом двадцатилетней, и генетика, а также здоровый образ жизни порой творят настоящие чудеса.


Язмина Росси 
стала лицом новой компании купальников, несмотря на то, что эта женщина уже разменяла седьмой десяток лет. Жительница калифорнийского Малибу ничуть не стесняется своего возраста, и даже предпочитает не красить седые волосы. И у нее действительно есть повод для гордости - ее фантастически моложавое тело, которому позавидуют и 20-летние.



Эта фотосессия должно стать альтернативой гиперсексуализированным образам, которые можно увидеть в других рекламных кампаниях купальников, где фигурируют молодые модели. Язмина Росси демонстрирует красоту морщин и седых волос без малейшего стеснения, поскольку ей удалось сохранить женственность и сексуальность, несмотря на почтенный возраст.



В свои 60 она уверяет, что не планирует уходить на покой и будет продолжать модельную карьеру до конца жизни. Более того, Язмине приходится сражаться с агентами, так как модель категорически отказывается красить волосы. Отметим, что седеть она начала в 10 лет.



"Я буду продолжать работать до самой смерти, - заявила модель. - Но дело вовсе не в модельной карьере, а в самой работе с прекрасным, в той энергии, которая делает нас живыми. Именно это и замечательно, так как моя жизнь является очень простой. Я живу в маленьком гостевом домике в Малибу неподалеку от океана, который арендую. Он крошечный, но зато я вижу океан каждый час. И в этом моя роскошь". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное