Оксана Федорова теряет фигуру



Известная российская красавица и телеведущая Оксана Федорова не может похвастать идеальной фигурой, как когда-то. К такому выводу пришли репортеры, оценив внешний вид звезды, появившейся на светском вечере в честь юбилея известного глянцевого журнала.

 

 
На праздничном мероприятии журнала ELLE Оксана Федорова стала одной из самых видных гостий. Знаменитая брюнетка была одета в черный, обтягивающий фигуру комбинезон с прозрачными рукавами и ажурным верхом, имитирующим открытое тело. Многие решили, что Федорова выглядит великолепно, однако нашлись и те, кто посчитал, что красавица никак не может прийти в форму.
 

 
Из-за комбинезона, плотно обтянувшего живот Оксаны, тот выглядел словно надутым воздушным шариком, не преминули отметить акулы пера. Их вердикт: королева красоты забыла дорогу в тренажерный зал. Впрочем, не без сарказма критики указывают на то, что она без стеснения демонстрирует свои пышные формы, и этим выгодно отличается от стройных коллег по отечественному шоу-бизнесу.

 

 
Была раскритикована и прическа телеведущей – ее традиционно распущенные прямые гладкие волосы. Злопыхатели назвали их «прилизанными», сочтя, что такая укладка только лишь подчеркивает полноту лица. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                               ФОТО ОКСАНЫ ФЕДОРОВОЙ