СМИ: Елена Корикова невероятно изменилась

Одна из самых красивых актрис российского кино попала на страницы прессы «благодаря» серьезным переменам во внешнем облике. Репортеры светской хроники оказались единодушны в мнении о том, что 44-летняя Елена Корикова изменилась до неузнаваемости и совершенно перестала походить на ту «бедную Настю», которая всем запомнилась.

 

Елена Корикова в роли бедной НастиЕлена Корикова в роли бедной Насти

 
СМИ подняли переполох после того, как веб-портал «Дни.Ру» опубликовал фотографию, обнаруженную в Instagram, на которой, как утверждалось, запечатлена Корикова. На снимке она позирует с поклонницей, держа букет цветов, правда, догадаться, что это именно Елена, почти невозможно.
 
У героини фото вместо привычного блонда рыжеватая шевелюра, а ее лицо выглядит несколько распухшим. Однако акулы пера настаивают: это Елена Корикова.

 

Елена КориковаЕлена Корикова

 
Стоит отметить, что в последние годы актриса, некогда украшавшая телеэкраны страны, практически перестала сниматься и выходить в свет. Когда репортеры разыскали Елену, она сказала: «У меня все в порядке. Все нормально. Я уже десять лет не даю интервью». Представители СМИ отметили, что актриса действительно сменила цвет волос и перестала быть блондинкой, как раньше.
 
Напомним, в прошлом году об актрисе писали, когда она давала банкет в честь своего дня рождения.

 

Елена КориковаЕлена Корикова

 
Тогда на сделанных папарации фотографиях Елена была в образе сексапильной блондинки, пусть и немного постаревшей, но с огоньком и в мини-юбке. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                       ФОТО ЕЛЕНЫ КОРИКОВОЙ