Персоны

СМИ: Елена Корикова невероятно изменилась



Одна из самых красивых актрис российского кино попала на страницы прессы «благодаря» серьезным переменам во внешнем облике. Репортеры светской хроники оказались единодушны в мнении о том, что 44-летняя Елена Корикова изменилась до неузнаваемости и совершенно перестала походить на ту «бедную Настю», которая всем запомнилась.

 

 
СМИ подняли переполох после того, как веб-портал «Дни.Ру» опубликовал фотографию, обнаруженную в Instagram, на которой, как утверждалось, запечатлена Корикова. На снимке она позирует с поклонницей, держа букет цветов, правда, догадаться, что это именно Елена, почти невозможно.
 
У героини фото вместо привычного блонда рыжеватая шевелюра, а ее лицо выглядит несколько распухшим. Однако акулы пера настаивают: это Елена Корикова.

 

 
Стоит отметить, что в последние годы актриса, некогда украшавшая телеэкраны страны, практически перестала сниматься и выходить в свет. Когда репортеры разыскали Елену, она сказала: «У меня все в порядке. Все нормально. Я уже десять лет не даю интервью». Представители СМИ отметили, что актриса действительно сменила цвет волос и перестала быть блондинкой, как раньше.
 
Напомним, в прошлом году об актрисе писали, когда она давала банкет в честь своего дня рождения.

 

 
Тогда на сделанных папарации фотографиях Елена была в образе сексапильной блондинки, пусть и немного постаревшей, но с огоньком и в мини-юбке. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                       ФОТО ЕЛЕНЫ КОРИКОВОЙ     

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 4      -3

Ещё по теме

  1. Елена Корикова снова расцвела Материал из категории Персоны
  2. Сомнений нет: 41-летняя Елена Захарова беременна Материал из категории Персоны
  3. Елену Яковлеву не узнают после пластики Материал из категории Персоны
  4. Астахов честно признался, почему ушел от Кориковой Материал из категории Персоны
  5. Елену Корикову назвали несчастливой Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме