Телеканал назвал людей, укравших деньги со счетов Жанны Фриске

По данным телеканала РЕН ТВ, который ссылается на известного «звездного» адвоката Александра Добровинского, за пропажу 20 миллионов рублей, собранных благотворителями на лечение умиравшей от рака певицы, ответственны ее близкие. Эта история тянет на крупное мошенничество, которое должно расследоваться в уголовном порядке.

 

 

Жанна Фриске


Адвокат Александр Добровинский сообщил, что сведения о том, «кто все-таки «увёл» 20 млн рублей, предназначенных для лечения Жанны Фриске», будут растиражированы информагентствами в ближайшие часы. Сам юрист, судя по всему, осведомлен о личностях, причастных к исчезновению денег, однако благоразумно предпочел отстраниться от истории с разоблачением. 

 
«Эта история тянет на мошенничество. Деньги исчезли при участии очень близких для Жанны людей, но я не хотел бы вмешиваться в это дело», — заявил адвокат, который отметив, что «люди, которые это сделали — это подонки».
 
Напомним, что больше года назад, когда певица Жанна Фриске была жива и боролась с онкологическим заболеванием мозга, Русфонд открыл счет, где находились собранные средства на лечение звезды. После смерти артистки вопрос о судьбе денег не прозвучал сразу, поскольку на первый план вышли громкие скандалы между членами семьи Фриске и гражданским мужем Жанны. Лишь через какое-то время стало известно, что со счета пропали 20 миллионов рублей.
 
«Деньги фонда исчезли со счета за несколько недель до смерти бедной Жанны. А вот понесут ли негодяи наказание — не знаю», — высказался Добровинский. Тем не менее, адвокат предположил, что вся эта история может продолжится возбуждением уголовного дела.
 
P. S. По некоторым данным, к исчезновению многомиллионной суммы со счетов Жанны Фриске может быть причастна ее мать Ольга Копылова (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное