СМИ рассказали о страстной любви Федора Бондарчука к Паулине Андреевой

49-летний Федор Бондарчук страстно влюблен в молодую актрису Паулину Андрееву и под влиянием сильных чувств совершает романтические поступки. «КП» взяло интервью у  близкого к режиссеру источника: судя по всему, обуреваемый новой любовью Бондарчук твердо намерен жениться на свой избраннице.

 

Федор Бондарчук и Паулина АндрееваФедор Бондарчук и Паулина Андреева

 
Инсайдер сообщил изданию, что режиссер не скрывает свой страсти. Например, он признается: «Я от Паулины дурею!». По мнению источника, Бондарчук до беспамятства влюблен в Андрееву – это заметно по тому, как он ухаживает за молодой красавицей, которую осыпает дорогими подарками и которую заметно ревнует.
 
«Для Федора это та женщина, которая его ничем не напрягает, а только дарит радость. С бывшей женой Бондарчук был на равных, а Паулина дает ему возможность почувствовать себя опорой, сильным мужчиной», - рассказал собеседник «КП».

 

Паулина АндрееваПаулина Андреева

 
Светские хроникеры пишут, что режиссер перестает скрывать свои чувства к 29-летней Паулине Андреевой от публики. Так, недавно Федор Бондарчук поддерживал своим присутствием любимую девушку на премьере спектакля в МХТ им. Чехова, в котором актриса исполнила одну из ведущих ролей. А на майские праздники мужчина возил свою избранницу отдыхать на Сейшелы.
 
Словом, свадьба режиссера и актрисы вопрос практически решенный. Федор Бондарчук твердо намерен отвести возлюбленную в ЗАГС, но ждет, когда улягутся страсти по поводу совсем недавно состоявшегося развода: он считает некорректным по отношению к экс-супруге устраивать пышное празднество сразу после расставания и склоянется к тогму, что будет лучше всего расписаться с Паулиной без всякой помпы. Отметим, что по имеющейся информации Светлана Бондарчук еще в пору своего брака с режиссером пользовалась мужским вниманием, что внесло свою лепту в развал семьи.

 

Федор Бондарчук и Светлана БондарчукФедор Бондарчук и Светлана Бондарчук

 
В интервью, которое недавно Светлана дала журналу Tatler, она непрозрачно намекнула, что у зрелой женщины могут легко возникнуть отношения с более молодым мужчиной. По слухам, у бывшей супруги режиссера действительно имеется поклонник. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)