Персоны

Федор Бондарчук удивил «телом Аполлона»



Спортивную форму известного российского режиссера с ажиотажем обсуждают в соцсетях. Оказалось, что Федор Бондарчук обладает телом, каким не могут похвастаться и более молодые мужчины.

 

 

«Тело Аполлона» - именно так прокомментировали торс Федора Бондарчука, сфотографированного во время игры в пляжный волейбол. Снимок, на котором запечатлен полураздетый Бондарчук, опубликовал в Instagram супруг певицы Натальи Ионовой (Глюкоза) бизнесмен Александр Чистяков.

 

 

СМИ сообщили, что Федор Бондарчук отдыхает в Испании вместе с Паулиной Андреевой. В этом году российскому режиссеру исполнилось 50 лет, - но судя по той форме, которую он демонстрирует сейчас на пляже в Коста-дель-Соль, выглядит Бондарчук гораздо моложавее и спортивнее своих лет.

 

 

Действительно, у Федора нет ни грамма лишнего жира, зато хорошо заметны мышцы – судя по всему, режиссер регулярно тренируется в спортзале. Интересно, что мать Бондарчука, Ирина Скобцева дала прессе интервью, в котором заявила, что ее сын официально все еще не разведен. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме