48-летняя Валерия сразила образом в прозрачном комбинезоне



Певица Валерия неожиданно стала очень сексуально одеваться, и последний выход звезды – очередное тому подтверждение. 29 июня в Москве с шумом отгремела вечеринка с участием многих знаменитостей. Валерия появилась на этом мероприятии в прозрачном комбинезоне.

 

 

Раут, организованный жарким летним вечером ювелирным брендом Chopard в рамках ММКФ, побудил Валерию одеться максимально легко. Свой выбор певица остановила на кружевном комбинезоне из весенне-летней коллекции Elie Saab, создающем эффект обнаженного тела. Глядя на Валерию, можно было подумать, что под этим провокационным нарядом на ней нет нижнего белья, максимум короткие белые шортики.

 

 

Снимки звезды в столь необычном для ее имиджа костюме моментально разлетелись по Сети, а несколько фотографий артистка и сама опубликовала в Instagram. Ее ставку на сексуальность и откровенность поклонники оценили неоднозначно. Наряду с комплиментами о потрясающей внешности в адрес Валерии было высказано немало отнюдь нелестных комментариев. Певице дали понять, что одеваться в прозрачное кружево взрослой женщине не стоит, потому что это пошло и безвкусно. Ей больше был бы к лицу какой-нибудь элегантный наряд.

 

 

Напомним, что буквально на днях Валерия выпустила новый музыкальный клип, в котором предстала в амплуа страстной роковой красотки. Публика недоумевает: почему артистка вдруг решила «давить» на сексуальность, будучи мамой трех взрослых детей? Музыкальный журналист Отар Кушанашвили и вовсе заявил, что Валерии не стоит завоевывать публику такой дешевой откровенностью. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)