Поклонники оценили голый зад жены Кончаловского

Известная российская актриса Любовь Толкалина искупалась в реке под Рязанью. Весь этот процесс ее мама сняла на видеокамеру. Видеоролик звезда опубликовала в своем Instagram, чем вызвала восторженные отклики поклонников и интерес со стороны прессы. Причина такого ажиотажа – вид актрисы, в котором она появилась в кадре. Толкалина была абсолютно голой.

 

Любовь Толкалина и Егор КончаловскийЛюбовь Толкалина и Егор Кончаловский

 

Жена режиссера Егора Кончаловского в очередной раз продемонстрировала, что красивой и привлекательной можно быть не только в молодости. Сексуальная фигура 38-летней артистки по-прежнему притягивает мужские взгляды. Да и подписчицы-женщины не остались равнодушны к опубликованной записи.

 

Любовь ТолкалинаЛюбовь Толкалина

 

На этот раз провокационный образ знаменитости в лице Любови Толкалиной собрал на удивление мало осуждающих комментариев. Некоторые подписчики посчитали ее «слишком голой» и посоветовали не забывать о паразитах, которые могут водиться в открытых водоемах. Остальные завалили звезду хвалебными речами о красивом теле и «возбуждающей попе».

 

Любовь ТолкалинаЛюбовь Толкалина

 

«Волга, Москва, Ока, и вот Мокша... В моем путеводном листе неожиданно появилась Мокша! За камерой моя мамочка Таня. А что до наготы - ханжам большой привет!!!» - подписала Любовь видеозапись.

 

В своей публикации Толкалина также отметила, что хочет поплавать во всех реках России. Только актриса не уточнила, станет ли для нее традицией делать это в обнаженном виде.

 

Любовь ТолкалинаЛюбовь Толкалина

 

Напомним, что звезда фильма «Антикиллер» уже не впервые откровенничает в соцсети. Совсем недавно Любовь разместила в Instagram пикантное фото, на котором она позирует с обнаженной грудью. Поклонники решили, что актриса вставила имплантаты и решила похвалиться результатами операции. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

                                                ФОТО ЛЮБОВИ ТОЛКАЛИНОЙ