У беременной Пелагеи начались проблемы со здоровьем

Певица, пребывающая в «интересном положении», страдает от непривычно жаркой для окончания лета погоды. Исполнительнице приходится то и дело вызывать «Скорую помощь».

 

ПелагеяПелагея

 

Беременная Пелагея часто теряет сознание, пугая близких, которым приходится постоянно вызывать к ней врачей. О том, что артистка страдает от головокружений, приступов удушья и обмороков, рассказала «Экспресс-газета».

 

Сама исполнительница и ее родные не комментируют начавшиеся проблемы со здоровьем у будущей мамы. Но соседи звезды рассказали репортерам о визитах медиков на «Скорой помощи». По словам этих очевидцев, певица мучается от духоты, рекордной для нынешнего августа.

 

Также они сообщили, что муж артистки, хоккеист Иван Телегин, встревоженный тем, что жена так плохо переносит беременность, окружил ее гиперопекой. Мужчина не разрешает ей носить в руках ничего хоть сколько-нибудь тяжелого и запретил супруге самой садиться за руль. До этого Пелагея была необычайно активной: певица успевала не только гастролировать, но и делала покупки в магазине, забирала одежду из химчистки, - в общем, вела хозяйство.

 

Пелагея и Иван ТелегинПелагея и Иван Телегин

 

Беременность, как отметили соседи Пелагеи, сделала ее гораздо спокойнее. Стало заметно, что молодая женщина в ожидании своего первенца, волнуется и всячески бережется.

 

Напомним, о романе 30-летней певицы Пелагеи и нападающего московского хоккейного клуба ЦСКА 24-летнего Ивана Телегина стало известно в конце апреля, а в июне пара уже расписалась в загсе. При этом вскрылось, что у мужчины есть грудной ребенок, которого родила его бывшая гражданская жена. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                         ФОТО ПЕЛАГЕИ