СМИ: новый избранник Ходченковой оставил жену и ребенка



В начале года актриса разорвала отношения с женихом после пяти лет романа, но, судя по всему, не стала предаваться унынию, а нацелилась на новые горизонты. Профильные издания сообщают, что рядом со Светланой вновь появился мужчина, с которым ее связывают трепетные чувства.

 

 

По данным журнала «СтарХит», 33-летняя Ходченкова после расставания с женихом, бизнесменом Георгием Петришиным, совсем недолго пребывала в статусе одинокой девушки. Начиная с июня, актриса проводит все свое свободное время с одним и тем же мужчиной. В качестве нового избранника кинозвезды называют 38-летнего Кирилла Маслиева, который известен в столице как успешно практикующий врач-ортопед, а также предприниматель, участник громких проектов в спортивной индустрии.

 

 

Инсайдеры рассказывают, что бизнесмен и актриса не появлялись пока еще вместе на публичных мероприятиях, чтобы тем самым официально подтвердить свои отношения. Однако пара уже ездила вместе на отдых за границу, а в Москве Ходченкову и Маслиева можно встретить вместе в гольф-клубе «Агаларов Эстейт», или в ресторане «Павильон» на Патриарших, практически в самом центре столицы.

 

«СтарХит» рассказал о том, что Маслиев еще относительно недавно считался примерным мужем и отцом, однако «несколько месяцев как расстался с гражданской супругой Екатериной, с которой были вместе больше пяти лет». У пары есть общий ребенок, и многие друзья экс-супругов до сих пор не знают, что они больше не вместе, выяснили репортеры издания. В то же время мужчина самым близким уже рассказал: в его жизни появилась новая любовь.

 

Напомним, что Ходченкова и ее экс-жених Петришин перестали быть вместе, начиная с нового года. Было объявлено, что «пара не пережила старой ссоры». В апреле профильные издания сообщили о том, что белокурая красавица несвободна – рядом с ней актер Дмитрий Малашенко, известный по популярным телешоу «Большая разница» и «Супергерои», а также тем, что ему приписывали любовную связь с Верой Сотниковой. Но, по всей видимости, роман двух актеров оказался скоротечным, и кинодива увлеклась другим. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                              ФОТО СВЕТЛАНЫ ХОДЧЕНКОВОЙ