ГлюкoZа вышла в свет в платье откровеннее некуда

Певица Наталья Ионова, уже не раз впечатлявшая публику откровенными нарядами, взяла новый рекорд, продемонстрировав на себе максимально нескромное платье, какое только можно представить в общественном месте. Журнал «СтарХит» доверительно сообщил, что на исполнительнице в этот вечер не было нижнего белья.

 

Наталья ИоноваНаталья Ионова

 

Ионова стала одной из звездных гостей, посетивших закрытый ужин в московском ресторане Nobu, где проходила презентация новых часов элитной марки в сопровождении Стивена Сигала. Повышенный интерес к себе певица привлекла после того, как  в соцсети комедиант Александр Ревва поделился фотоснимком с мероприятия, на котором в том числе присутствует и Наталья.

 

Наталья Ионова сразила новым платьемНаталья Ионова сразила новым платьем

 

Единственная красотка в компании мужчин, Ионова на этом снимке выглядит как настоящая секс-бомба. Судя по фото, певица пришла на мероприятие в красном, предельно обтягивающем платье-бандаж, которое открывало взору все, что можно. Помимо миниатюрной длины и глубокого декольте этот наряд был оснащен нетривиальным вертикальным вырезом через все тело. Репортеры профильных изданий сообщили, что «артистка приехала на светский раут без нижнего белья и практически обнажив самые пикантные места».

 

Наталья Ионова сразила новым платьемНаталья Ионова сразила новым платьем

 

Как следствие, звезда шоу-бизнеса удостоилась наибольшего внимания: большинство интернет-подписчиков стали обсуждать не того же Стивена Сигала, а певицу, пришедшую на вечеринку в мега-сексуальном платье.

 

Примечательно, что «голые» наряды Натальи Ионовой уже стали притчей во языцех и даже успели породить теорию о сложных отношениях артистки с мужем. В одном из интервью исполнительница затронула эту тему, заявив, что любовь к откровенным платьям ей как раз и привил супруг. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                ФОТО НАТАЛЬИ ИОНОВОЙ