Очень молодая жена Александра Гордона снова беременна



Известный российский телеведущий и режиссер Александр Гордон совсем скоро вновь познает радости отцовства – у него родится ребенок, который станет для него четвертым. Молоденькая жена 52-летнего Александра продемонстрировала внушительных размеров живот.

 

 

В интересном положении 22-летнюю жену телеведущего, Нозанин Абдулвасиеву, заметили в московском кинотеатре «Октябрь», куда она пришла в компании своего мужа на премьеру кинокартины «Ледокол». Всем, кто присутствовал на презентации фильма, стало ясно без слов: уже в скором времени выпускница ВГИКа подарит супругу очередного наследника или наследницу. Светские сплетники предположили, что молодая женщина находится где-то на 7-8 месяце беременности.

 

Напомним, что для Александра Гордона брак с молодой студенткой стал четвертым по счету, и от предыдущих союзов у него есть две дочери. Нынешняя супруга родила их общего с Александром первенца в 2014 году.

 

 

Мальчик, которого назвали Александром, - копия своей мамы брюнетки. Нозанин Абдулвасиева родом из Таджикистана. Многие из ее родственников так или иначе связаны с кинематографом, а дедушка, Валерий Ахадов, - заслуженный деятель искусств, академик премии «Ника» и член правления Гильдии кинорежиссеров РФ.

 

 

Ранее Гордон заявил, что его четвертый брак – последний в жизни. «Я счастлив  и больше жениться не собираюсь. Может быть, увлекусь какой-нибудь красоткой, но замуж не позову», - сказал он в интервью. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                 ФОТО АЛЕКСАНДРА ГОРДОНА   

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное