Макарская откровенно рассказала о бешенстве мужа

Виктория Макарская уже делала раньше публичное признание о том, что ее супруг, певец и актер Антон Макарский, отличается непростым характером, и в совместной жизни с ним бывает тяжело. Но на новой передаче по ТВ пара поделилась такими подробностями семейного быта, что многих это шокировало.

 

Виктория и Антон МакарскиеВиктория и Антон Макарские

 

Семейная пара артистов Макарских приняла участие в телевизионной передаче Татьяны Устиновой «Мой герой», где без прикрас рассказали о таких сторонах своей супружеской жизни, которые обычно предпочитают скрывать. Оказалось, например, что супруги могут очень бурно выяснять отношения, при этом глава звездного семейства Антон Макарский проявляет настоящую агрессию и пускает в ход кулаки.

 

Подобные тяжелые ссоры, во всяком случае, часто возникали у пары в прошлом. В таких ситуациях Макарский не раз терял контроль над собой: он начинал крушить все вокруг, ломал предметы мебели и даже проламывал в приступах бешенства стены и двери. При этом Виктория Макарская призналась, что когда во время диких сцен она пыталась спрятаться и сбегала в ванную комнату, агрессивно настроенный супруг лишь распалялся еще больше.

 

Все 18 лет, что супруги живут вместе, Антон продолжает тотально контролировать Викторию: проверяет ее телефон, читает сообщения и даже записывает все личные разговоры. По словам Макарской, она привыкла к подобному поведению мужа и даже научилась с юмором смотреть на это. По мнению преданной жены, «странности»  ее супруга – это следствие того, что он много работает и сильно устает. Кроме того, Антон в попытках усмирить свою гневливость старается сбрасывать накопившуюся злость в спаррингах с боксерской грушей, что несомненно лучше, чем если бы он третировал жену и близких.

 

Судя по всему, артист, даже осознавая абсурдность своих поступков, не может поступать иначе. Мужчина с грустью сказал во время съемки, что его дети, Мария и Иван, прекрасно видят и понимают, что творится между мамой и папой. «Иногда я смотрю на Машу и думаю: "Какое же уродливое отображение нашей семьи!". Ведь дети – зеркало семьи...» – заметил Антон. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

           ФОТО ВИКТОРИИ МАКАРСКОЙ      ФОТО АНТОНА МАКАРСКОГО

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное