Звезда шоу «6 кадров» поделилась секретом быстрого похудения

Актрису Ирину Медведеву зрители привыкли видеть на экранах стройной красавицей, однако ее вес не всегда был идеальным. Еще до того, как стать известной благодаря комедийному скетч-шоу «6 кадров», она была девушкой с формами. Чтобы быстро сбросить лишнее, Ирине пришлось придумать свою диету.

 

Ирина МедведеваИрина Медведева

 

Лишние килограммы актриса набрала на четвертом курсе института, когда уехала на съемки в Туапсе. «Там такая вкусная и калорийная еда!» - вспоминает Медведева. За два месяца она поправилась на 10 килограммов, но она этого не замечала. Лишь сейчас, глядя на фотографии тех лет, Ирина понимает, что была пышечкой.

 

«Окружающие вели себя деликатно, никто даже не намекнул. А я ведь сдавала госэкзамен по танцу надевала короткие юбки, узкие костюмы. Сейчас смотрю снимки и удивляюсь: как я додумалась надеть эти белые колготки, обтягивающий топ?» - рассказала актриса в интервью 7Days.

 

Девушка жила в счастливом неведении, пока не переехала в Москву. Когда она увидела себя на экране, поняла, что надо срочно худеть. Диету Ирина придумала себе сама: «Я просто чистила зубы в семь вчера и после этого больше не ела! Вот такая сила воли!»

 

Ирина Медведева в шоу "6 кадров"Ирина Медведева в шоу "6 кадров"

 

До семи вечера начинающая актриса ни в чем себе не отказывала, в том числе в сладком и мучном. Это простое ограничение в питании позволило ей очень быстро похудеть.

 

За последние несколько месяцев у 34-летней артистки ушло еще несколько килограммов. Но на этот раз она заботилась не о фигуре, а о состоянии здоровья. Дело в том, что у нее выявили аллергию на глютен, поэтому пришлось полностью исключить из рациона мучные продукты. Изделия из теста она заменила рисовыми и кукурузными. «отказаться от продуктов, в которых содержится глютен, довольно сложно. Это психологический стресс. Все вокруг едят торты, пирожные, хачапури, лаваши, которые я обожаю, а приходится себе их запрещать, - призналась Медведева. – Зато у меня улучшилось самочувствие, я стала меньше уставать, появилась масса энергии». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)