Родные Ольги Бузовой назвали причины развода

Почему телеведущая рассталась с мужем-футболистом, в точности неизвестно: на этот счет лишь существуют разные догадки, а сами Бузова и Тарасов не дают официальных комментариев. Но родственники главной звезды «Дома-2» не могут молчать.

 

Ольга Бузова и Дмитрий ТарасовОльга Бузова и Дмитрий Тарасов

 

Судя по всему, члены семьи Бузовых дружно осуждают Дмитрия Тарасова за неджентльменское поведение. Журнал Starhit убедился в том, что бабушка телеведущей, Тамара Бузова, возмущена эгоизмом и бестактностью футболиста, не оценившего душевности своей жены. «Внучка добрая, нежная, ранимая. Еще на свадьбе я подошла к Диме и попросила: «Только не обижай ее», - рассказала пожилая женщина.

 

По ее словам, Дмитрий, как муж, вел себя эгоистично: не интересовался работой жены, не оказывал моральной поддержки, когда ей это было нужно. «Олечка, наоборот, всю себя ему посвящала. Когда Тарасов получал травмы, готова была с ним ехать куда угодно на лечение, все отменять, лишь бы быть рядом. Говорила: "Димочке хорошо со мной"», - цитирует издание родственницу звезды.

 

Ольга Бузова с мужем и бабушкойОльга Бузова с мужем и бабушкой

 

Женщина не стала скрывать, что бездетность супругов сыграла свою мрачную роль в распаде их союза. Близкие советовали Ольге родить ребенка, тем более, что Тарасов был полностью настроен на семейный быт и хотел наследников. «Внучка рассказывала, что Дима просил детей, эта тема поднималась. Но Оля хотела заниматься карьерой. Я советовала остановиться, но она отвечала, что не готова к детям», - поделилась бабушка в интервью.

 

Она добавила, что бывший зять неприятно удивил их своей меркантильностью. « Не ожидала... Дарил подарки, а теперь их забирает. Еще и маму свою ко всей этой истории подключил», – открылась Тамара Семеновна. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                  ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ