Ставшую мамой Собчак осудили за тусовки

Родив своего первенца в ноябре, светская львица и модница Ксения Собчак уже полностью влилась в активную тусовочную жизнь московских «селебрити». Без молодой мамы не обходится, кажется, ни одно светское событие – это заметили все.

 

Ксения СобчакКсения Собчак

 

Собчак всегда охотно посещала светские мероприятия, не давая о себе забыть: даже на последних сроках беременности Ксения появлялась на вечеринках, модных показах и кинопремьерах. Оказавшись «прикованной» к дому из-за рождения ребенка, молодая женщина призналась: она никогда в жизни не проводила столько времени в домашней обстановке, ей скучно в декрете, и она даже опасается за свое психическое состояние в условиях такого вынужденного пребывания в домашних стенах.

 

Но на днях масс-медиа сообщили: ставшая матерью всего лишь 18 ноября Ксения Собчак окончательно вернулась к бурной светской жизни. Знаменитость словно дорвалась до самого желанного - она без устали мелькает на тусовках, успевая при этом менять наряды, сумочки и прически, и поражая своей энергией и энтузиазмом светских сплетников.

 

Ксения СобчакКсения Собчак

 

Однако такую неутомимость звезде не могут простить ее хейтеры. Зачастив на показы и мероприятия, Ксения дала им повод заговорить о том, насколько она хорошая мать.

 

Ксения СобчакКсения Собчак

 

Многие поражены тем, как часто она отлучается от маленького ребенка, явно не горя желанием проводить с ним как больше времени. В адрес молодой мамы летят жесткие комментарии, осуждающие ее за излишнее тусовочное рвение. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                       ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК