Ксения Собчак показала новую «выросшую» грудь

Придя в себя после беременности и родов, известная блондинка не может нарадоваться тому, что снова стройна, а также другим приятным переменам в ее фигуре. Звездная молодая мама не упускает возможности примерить платье с декольте, чтобы все оценили ее новую грудь.

 

Ксения СобчакКсения Собчак

 

Худощавая Ксения Собчак никогда не могла похвастаться пышным бюстом, но с гордостью отмечала, что ей и не нравятся большие формы – маленькая грудь ее устраивает и другой не надо. «У меня маленькая грудь, но она мне безумно нравится. Зачем мне эти огромные «буфера», как с ними жить, спать?», – говорила она в интервью.

 

Ксения Собчак была довольна маленькой грудьюКсения Собчак была довольна маленькой грудью

 

Но, родив сына, Ксения, видимо, переоценила значение округлостей. Ее бюст, выросший после родов из прелестей почти нулевого размера, явно сделал звезду более привлекательной в собственных глазах.

 

Собчак опубликовала в «Инстаграме» снимок в новом платье с глубоким декольте, очевидно, сочтя, что выглядит тут «секси».

 

Ксения СобчакКсения Собчак

 

Действительно, на фото у блондинки волнующе приоткрывается в вырезе платья грудь и видны округлые формы, которых раньше у молодой женщины не наблюдалось. Кроме того, Ксения здесь удивительно стройна для родившей месяц назад мамы.

 

«Как же приятно наслаждаться такими простыми и забытыми радостями как: 1) Иметь талию 2) Спать на животе 3) Примерить новую для себя модель платьев с "глубоким декольте" ибо теперь, хоть это и ненадолго , "есть что показать"», - поделилась Собчак своей радостью по этому поводу. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                              ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК