Мария Шарапова сводит с ума фигурой в бикини



Звезда тенниса поделилась в соцсети фотографиями с отдыха на океанском побережье, заставив светских хроникеров в очередной раз обсудить знаменитую блондинку. Как оказалось, 29-летняя Шарапова невероятно хороша в бикини.

 

 

По данным профильных изданий, Мария Шарапова проводит новогодние каникулы на Гавайях. В своем фотоблоге спортсменка опубликовала снимки, на которых она позирует в купальнике, – крайне редкий в Инстаграме звезды момент.

 

 

Внимательно рассмотрев Марию, многочисленные фолловеры пришли к единодушному мнению: фигура у русской спортсменки просто великолепная. Она стройная и подтянутая, но в то же время не худосочная, а женственная. Формы Шараповой смотрятся лучше, чем у многих супермоделей, считают критики.

 

 

К слову, отдыхает Мария на Гавайях в компании друзей, среди которых есть и несколько парней. Светских репортеров давно волнует личная неустроенность звезды спорта – Новый год Шарапов встретила в статусе свободной девушки. Но и в отпуске никто из мужчин, как выяснилось, не оказывал красавице блондинке повышенных знаков внимания.

 

Напомним, в 2015 году Мария Шарапова рассталась с женихом, болгарским теннисистом Григором Димитровым, после длительного романа. Весной прошлого года Марию видели на свиданиях с испанским манекенщиком Андресом Веленкосо. Но отношения пары долго не продлились - уже летом ветреный испанец начал встречаться  с другой девушкой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                            ФОТО МАРИИ ШАРАПОВОЙ       

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное