Ольга Бузова «взорвала» соцсети видом ягодиц



После развода с супругом телеведущая активно осваивает имидж секс-бомбы, и теперь намерена стать королевой белфи – модного среди звезд увлечения фотографированием своих ягодиц. Бузова опубликовала в «Инстаграме» снимок, на котором эффектно позирует спиной к зрителю.

 

 

Такое чувство, что сексуальная энергия Ольги Бузовой, удерживаемая в браке, после развода вырвалась на волю. Телеведущая не устает «бомбить» своих подписчиков снимками один другого горячее.

 

Бузова уже радовала поклонников видом обнаженного тела, когда презентовала свою новую песню «Привыкаю». 31-летняя звезда сфотографировалась в одних кружевных трусиках лежа на постели – так она дала понять бывшему мужу, что потерял он очень много.

 

 

В этот раз Ольга продемонстрировала свое мастерство белфи. Она сделала эффектный снимок, на котором позирует в короткой тунике, задранной так, что ягодицы телеведущей словно невзначай приоткрылись. Выглядит тело звезды при этом крайне соблазнительно – формы у Бузовой в таком ракурсе смотрятся просто безупречными, подтянутыми и тренированными.

 

 

Раньше телеведущую частенько критиковали за то, что у нее плоская грудь и слишком полные ноги. В ответ на подобные замечания Бузова всегда выставляла в соцсети свои фото спиной к камере. Очевидно, Ольга хорошо знает о самой сильной стороне своей натуры.

 

 

«Я никогда не говорила, что я идеальна, но я всегда работаю над собой. Да, у меня нет большой груди, у меня никогда не будет ног-спичек, как бы я этого не хотела, такое уж строение тела, такую комплекцию дали мне мои родители... Как можно за это осуждать?», - возмущалась она. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                             ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ