Кто родил сына Лазареву: версия экс-директора артиста

В декабре СМИ узнали, что один из самых завидных женихов российской поп-эстрады Сергей Лазарев воспитывает 2-летнего сына. Имя женщины, подарившей наследника, артист называть не стал. Однако теперь у журналистов есть версия. Ее озвучил бывший концертный директор певца Леонид Дзюник.

 

Сергей ЛазаревСергей Лазарев

 

«Скорее всего это суррогатная мать», - заявил Дзюник. Однако он не исключил, что на ее месте могла оказаться бывшая девушка Сергея Лазарева.

«С ней я знаком лично. Это очень эффектная и фигуристая особа. Она мне как-то рассказала, что у них с Сережей был потрясающий секс», - рассказал экс-директор финалиста «Евровидения». А вот в слухи о том, что Лазареву родила сына поклонница, Леонид Дзюник не верит. «Сергей слишком уважает своих фанаток, чтобы такое допустить. Он всегда держится от них на расстоянии», - считает он.

 

Бывший директор Лазарева уверен, что артист прекрасный отец. «Если бы вы видели, с какой нежностью и любовью он относится к своей маме и племяннице, вы бы тоже не сомневались», - уверяет Леонид.

 

Для справки:
В декабре 2016 журналисты удивили общественность сенсационными снимками Сергея Лазарева в компании собственной матери и ребенка. Как удалось выяснить, мальчик оказался сыном певца. Его зовут Никита, он родился в 2014 году. От дальнейших комментариев Лазарев отказался. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА