Сергей Лазарев увековечил имя сына в тату

Сыну артиста Никите, о котором СМИ стало известно совсем недавно, уже два с половиной года. И если раньше Сергей Лазарев скрывал ребенка, сейчас рассекреченный отец-одиночка готов кричать о своем счастье на весь мир. И сделал он это необычным способом, набив имя наследника в виде татуировки на шее. Это произошло на недавнем отдыхе певца в Майми.

 

Сергей ЛазаревСергей Лазарев

 

Сергей Лазарев поспешил поделиться свежим снимком татуировки в своем микроблоге. Около уха 33-летнего шоумена теперь красуется латинская буква N. Символ выведен рукой мастера известного тату-салона Miami ink. Примечательно, что там же финалисту «Евровидения» набивали на руках крылья.

 

Сергей ЛазаревСергей Лазарев

 

Фотографию, как ему наносят изображение в виде первой буквы его наследника, певец выложил несколькими днями ранее. По словам Лазарева, он давно хотел сделать себе эту татуировку, однако только сейчас сумел найти для этого время.

 

Напомним, что правда о сыне певца открылась только в конце 2016 года. Сейчас Лазарев перестал скрывать мальчика, но лица ребенка по-прежнему не показывает. Однако инстаграм звезды потихоньку наполняется снимками с участием Никиты. Это то маленькие ножки Лазарева-младшего, то следы, оставленные отцом и сыном на песке. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА