Киркоров выдал тайну сына Сергея Лазарева



Недавно российские таблоиды «взорвались» от новости о том, что известный певец Сергей Лазарев в одиночку воспитывает сына, которого он успешно скрывал от СМИ в течение двух с половиной лет. Тайну рождения сына у певца репортеры узнать тогда не смогли, но Филипп Киркоров кое-что в этой истории все же рассекретил.

 

 

Киркоров стал участником программы «Секрет на миллион», на которой была затронута тема рождения детей у звезд российского шоу-бизнеса. Филипп, никогда не скрывавший, что стал отцом благодаря суррогатной матери, дал понять: именно его пример мотивировал коллег по сцене.

 

При этом артист упомянул и Сергея Лазарева.

 

«Я узнал о том, что у него родился сын, когда это случилось. И тоже от суррогатной матери», - сказал поп-король.

 

Лазарев стал отцом больше двух лет назад, но долго скрывал это. Когда в прессе сообщили, что певец воспитывает сына Никиту, он неохотно подтвердил, что у него действительно есть наследник, но категорически отказался делиться каким-то деталями и подробностями. Лазарев не был замечен в серьезных отношениях с девушками, поэтому наличие у звезды ребенка и тот факт, что исполнитель растит его в одиночку, спровоцировали особый интерес к этому событию.

 

 

Киркоров, рассказывая о суррогатном материнстве, к которому прибегли он, а также другие артисты, признался: за свое молчание и сохранение инкогнито матери получают очень большие деньги. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное