66-летняя Надежда Бабкина показалась без макияжа

Всегда нарядной, с красивой укладкой и грамотным макияжем - такой перед зрителями предстает адвокат «Модного приговора» Надежда Бабкина. Однако не все узнали любимую артистку, когда она выложила в своем микроблоге личные снимки без грамма косметики.

 

Надежда БабкинаНадежда Бабкина

 

Надежда Бабкина никогда не скрывала, что делала пластические операции. Это была круговая подтяжка лица и пластика верхних и нижних век. Жаль, что эффект от подобных операций красоты держится максимум пять лет.

 

Сейчас лицо 66-летней певицы требует очередных вложений. Ей нужно поработать со скулами, убрать нависшую кожу век. Невзирая на это, смелая артистка не стесняется своей внешности, откровенно позируя на камеру.

 

Надежда Бабкина – самодостаточная женщина, успешная певица, педагог, телеведущая, а с недавнего времени еще и модельер. В 2015 году артистка выпустила свою первую коллекцию одежды «Не стесняйтесь быть красивой», ориентированную на полных женщин. В этом ей помогал художник-модельер Виктория Виджани.

 

Следом появилась еще одна коллекция под названием «На работу, как на праздник!». В личной жизни звезды тоже все складывается хорошо. Со своим возлюбленным Евгением Гором Надежда живет уже больше 13 лет, несмотря на разницу в возрасте в 30 лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО НАДЕЖДЫ БАБКИНОЙ