Надежда Бабкина «порадовала» модным провалом



Хейтеры знаменитостей заполучили повод обсудить артистку из-за «стильного» наряда, в котором она появилась на съемках в шоу «Вечерний Ургант». Интернет-пользователи недоумевают: неужели работа в «Модном приговоре» не научила Надежду Бабкину со вкусом подбирать себе одежду?


Напомним, Надежда Бабкина, помимо музыкальной деятельности, известна также как эксперт в популярной телепрограмме «Модный приговор». В ней людей критикуют за грубые ошибки в гардеробе и показывают, как выглядеть более стильно и уместно. Кроме того у Бабкиной есть собственный бренд одежды для женщин с формами.

Но, видимо, уроки стиля оказались все же усвоены не до конца, потому что помпезный и вычурный образ артистки в шоу «Вечерний Ургант» пользователи Сети назвали настоящим «модным провалом». Платье принцессы с пышной юбкой и рукавами-фонариками, по их мнению, испортило ее фигуру Надежды Бабкиной, сделав ее на вид гораздо крупнее, чем она есть на самом деле.


В то же время нашлись и те, кто отметил, что для 67 лет артистка выглядит вовсе не так печально, как это могло показаться из-за критики, а наоборот – ухоженно и моложаво. Но хейтеры настаивают, что звездам в любом возрасте лучше не демонстрировать «поплывшую» талию и следить за весом. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                        ФОТО НАДЕЖДЫ БАБКИНОЙ