Одинокая Лайма Вайкуле коротает вечера у телевизора

Певица Лайма Вайкуле вне работы ведет довольно затворнический образ жизни. В интервью СМИ артистка не раз признавалась, что у нее мало друзей. Поэтому свободное время 62-летняя звезда эстрады проводит в компании телевизора за просмотром женских сериалов.

 

Лайма ВайкулеЛайма Вайкуле

 

До сих пор никто точно не знает, живет ли Лайма Вайкуле вместе со своим гражданским мужем Андреем Латковским. С ним звезда познакомилась более 45 лет назад, однако детьми пара так и не обзавелась. В прошлом году поговаривали о том, что артистка завела роман с бывшим министром финансов Алексеем Кудриным. А еще ранее ходили упорные слухи о нетрадиционной ориентации певицы.

 

Сейчас Лайму остро интересует тема любви. Очевидно, в ее личной жизни не все так гладко. Она старается найти нужные ответы в кинолентах и литературе. На данный момент самыми любимыми фильмами Лаймы Вайкуле стали турецкие «мыльные оперы». Это любовные саги о женщинах из гарема - «Великолепный век» и «Кёсем султан», а из книг певица открыла для себя произведение Ли Кэрролла «Крайон». 

 

Лайма Вайкуле считает себя фаталисткой. По ее словам, она никогда не собиралась строить музыкальную карьеру. Однако вселенной было угодно распорядиться по-другому. Так же и с любовью. Если 62-летняя артистка до сих пор одна, значит, так угодно высшим силам.

 

Обществу людей Вайкуле предпочитает компанию братьев наших меньших. Певица уже много лет является ярой защитницей животных. Она не носит мех и не ест мяса. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО ЛАЙМЫ ВАЙКУЛЕ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное