Персоны

Фанаты Бондарчука увидели его повзрослевшую «особенную» дочь



Некоторое время назад стало известно, что дочь Федора Бондарчука родилась с особенностями в развитии, - в отличие от других родных режиссера она не появляется на публике. Как выглядит сейчас 18-летняя Варвара Бондарчук, стало возможным увидеть благодаря соцсетям.


Снимок, на котором запечатлена Варвара, был сделан во время празднования дня рождения ее старшего брата Сергея. Жена Сергея – Тата – опубликовала фото в своем Инстаграме.


Многие интернет-подписчики отметили, что повзрослевшая Варвара стала просто копией своего знаменитого отца Федора Бондарчука. Они оба темноглазые брюнеты, что лишь усиливает сходство. Отметим, что сам режиссер лишь весной этого года впервые за долгое время согласился заговорить в интервью о своей дочери. Он признался, что в их семье было решено: публичное обсуждение тем о Варваре является табу.


Небольшое исключение Федор Бондарчук сделал из-за съемок документального фильма, снятого в честь его 50-летия. «Когда устаю, не хватает жизненных сил, я прихожу к Варе — и все складывается. У нее отличная память, она мне может стихи книгами целыми рассказывать», - сообщил режиссер о своем «особенном» ребенке.

По имеющимся данным, Варвара родилась с детским церебральным параличом. Но ее мама, Светлана Бондарчук, упомянула однажды в интервью о другом диагнозе. «Мы не говорим таких слов, как «болезнь», «аутизм» и т.д. Наша Варя просто особенная», - сказала тогда она. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме