Беременная жена рэпера Джигана тягает железо

Бывшая модель, а теперь дизайнер и звезда инстаграма Оксана Самойлова распугала посетителей столичного спортзала. Дело в том, что на тренировку 28-летняя мать двоих детей явилась, будучи беременной третьим ребенком.

 

Оксана СамойловаОксана Самойлова

 

Над спортивными лосинами девушки возвышался увесистый, ничем не прикрытый живот. Жена Джигана активно позировала рядом с тренажерами, не забывая постить снимки в микроблог. Своим подписчикам девушка рассказала, что токсикоз первого триместра беременности остался позади. С нее сняты все ограничения, поэтому она снова может вернуться к привычному образу жизни и стать, наконец, фитоняшкой-беременяшкой.


«Раньше я тоже с опаской поглядывала на беременных в спортзале, однако сейчас, когда я жду уже третьего ребенка, мне не страшны никакие предрассудки», - заявила звезда Сети.

 

Для справки:
Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова объявили, что станут родителями в третий раз, в начале 2017 года. Пара находится вместе четыре года. У влюбленных подрастают две дочери: Ариела Денисовна Устименко-Вайнштейн и Лея Денисовна Устименко-Вайнштейн. Теперь молодые люди надеются, что родится наследник.

 

Факт в тему:
Оксана Самойлова не единственная знаменитость, которая не бросает тренировки в спортзале даже во время беременности. Певица Полина Гагарина, которая тоже находится в положении, по-прежнему ходит в фитнес-центр. Будущий ребенок для певицы тоже станет не первым. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)