Том Круз потерял любимую мать

Мама нестареющего звездного холостяка скончалась в возрасте 80 лет. Она умерла легко, во сне. Правда, в последние годы жизни Мэри Ли Саут сильно мучилась из-за проблем со здоровьем – передвигалась в инвалидной коляске и пользовалась аппаратом для поддержки дыхания.

 

Том Круз с матерьюТом Круз с матерью

 

Мэри Ли Саут всегда была близка со своим сыном. Именно она разглядела в Томе Крузе будущего актера и записала его в театральную школу. А позднее, по примеру звездного ребенка, тоже стала последовательницей учения Рона Хаббарда.

 

Том Круз очень гордился матерью. Однако в последние годы Мэри, вслед за бывшей женой Круза Кэти Холмс, стала отдаляться от саентологии.

В мае 2016 года Мэри Ли Саут видели в инвалидной коляске и с кислородным баллончиком. Примечательно, что в этот день в США отмечали День матери. Однако компанию женщину составлял не ее горячо любимый сын, а ее внук, приемный сын Круза и Николь Кидман - Коннор.

 

СМИ сообщили о том, что церковь Саентологии запретила общаться Тому Крузу как с собственной дочерью Сури, так и с матерью. Даже зная, что та тяжело больна и умирает, актер не нашел на нее времени, ссылаясь на плотный график съемок.

 

Несмотря на это, похороны Мэри Ли Саут происходили по обрядам церкви Саентологии. На панихиде присутствовал сам Том и три его сестры. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО ТОМА КРУЗА

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное