Персоны

Виктория Боня зарегистрировалась на сайте знакомств

Оставив дочь на попечении бывшего гражданского мужа, экс-звезда «Дома-2» заявила о желании заводить новые знакомства. Для этого 37-летняя Виктория Боня завела профиль в одном из специализированных приложений. «Это очень полезная штука, особенно для путешественников, ведь можно находить людей по локации», - заявила красавица, объявив, что скоро летит в США.

 

Виктория БоняВиктория Боня

 

Виктория Боня зарегистрировалась на сайте знакомств по совету подруги. Экс-участница телестройки не стала скрывать звездное имя под псевдонимом и назвалась Victoria Bonya. Правда, подписчики знаменитости не оценили ее откровенность и намекнули, что молодой маме нужно направить усилия на сохранение семьи, а не на хождение по тусовкам.

 

Кто еще знакомится онлайн?
Бессменный участник Comedy Club Тимур Батрутдинов признавался, что познакомиться с ним можно только в социальной сети. Юморист, недавно отметивший 39-летие, легко идет на контакт. Правда, не со всеми. Сначала девушка должна его заинтересовать.

Долгое время на сайте знакомств сидел Сергей Зверев. У него было порядка 4000 виртуальных друзей из России и стран СНГ. «Однажды мои подружки захотели встретиться. Отбиться не получилось, и я организовал вечеринку. Пришло около 60 девушек. Спасибо охране, которая обеспечивала мою безопасность.

 

Факт в тему:
Именно с переписки начались отношения Дмитрия Диброва и Александры Шевченко. Девушка написала ведущему на странице в «Одноклассниках», он ответил… Через 10 минут личного общения Александра влюбилась, а на 3-е свидание получила предложение руки и сердца. Правда, брак просуществовал всего 9 месяцев.

 

Ребенку Марата Башарова уже 7 месяцев. Артисту родила его поклонница, Елизавета Шевыркова. Банковская служащая написала кумиру в социальной сети, они разговорились и вскоре стали жить вместе. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Виктория Боня удивила пышными формами Материал из категории Персоны
  2. Виктория Боня шокировала Сеть реальной внешностью Материал из категории Персоны
  3. Виктория Боня ощутимо поправилась Материал из категории Персоны
  4. Виктория Боня рассказала о новом избраннике Материал из категории Персоны
  5. Виктория Боня постарела и поправилась Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме