Итальянские СМИ: Даша Жукова изменяет Абрамовичу



В Италии на спутницу российского миллиардера, родившую ему двоих детей, папарацци обнародовали компромат, сообщив, что Дарья Жукова состоит в романтических отношениях с известным в западной тусовке арт-дилером Вито Шнабелем. Эту пару сфотографировали в ресторане, и ее общение, как пишут, носило отнюдь не деловой характер.

 

 

Итальянское издание Chi, на страницах которого были опубликованы снимки Дарьи Жуковой и Вито Шнабеля, утверждает: пара не просто встретилась за ужином, это было свидание. На одном фото запечатлено, как Шнабель гладит по волосам Жукову, а на другом она с расслабленной улыбкой лежит на его плече.

 

 

Репортерам кажется, что Дарья и Вито выглядят как влюбленные, плюс на всех фотоснимках они сидят близко друг к другу, причем, мужчина постоянно прикасается к спутнице. Также иностранные акулы пера пишут, что Жукова и Шнабель постоянно оказываются на одних и тех же мероприятиях и выставках.

 

 

Напомним, что 35-летняя Дарья Жукова давно с гордостью носит звание супруги российского миллиардера Романа Абрамовича. Их знакомство состоялось в 2005 году, и ради отношений с молодой красавицей Абрамович рискнул порвать с 15-летним многодетным браком. Прессе до сих пор ничего не известно о свадьбе Жуковой и Абрамовича, но сама Дарья утверждает, что стала женой бизнесмена официально.

 

Что касается 30-летнего миллионера и торговца произведениями искусства Вито Шнабеля, то он до последнего времени считался бойфрендом супермодели Хайли Клум, которой даже дарил кольцо и делал предложение. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное