Персоны

Ольга Бузова начала отношения с состоятельным бизнесменом



Телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала о мужчине, который настойчиво ухаживает за ней, и которому она, по собственным словам, готова ответить взаимностью. Звезда заявила в интервью, что после скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым ее сердце уже оттаяло.


32-летняя Бузова и 30-летний Тарасов развелись в 2016 году. Звезда «Дома-2» не раз признавалась после этого, что развод стал для нее настоящим потрясением и нанес ей сильную душевную травму.

Но теперь для Ольги все может измениться. Выяснилось, что у знаменитости появился поклонник, у которого есть все шансы стать ее бойфрендом. По данным профильных изданий, этого мужчину зовут Михаил, ему 35 лет, и он является владельцем одной из крупных финансовых компаний.
Напомним, совсем недавно Ольга Бузова отдыхала в Таиланде, где компанию ей составил шоумен Тимур Батрутдинов. Пара вела себя так, что могло сложиться впечатление, будто ее связывают более близкие отношения, чем просто дружба.


Тем не менее, от свидания с Михаилом Бузова отказываться не стала. В интервью еженедельнику «СтарХит» она призналась: «Я подумываю ответить ему взаимностью, ведь сердце уже оттаяло, и боль почти прошла. Подруги на праздновании дня рождения спросили, готова ли я к переменам на личном фронте. Если раньше говорила, что живу только работой, то впервые за долгое время ответила «да»!». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                             ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме