44-летняя фигуристка Мария Бутырская беременна



Звезда фигурного катания попала в объективы фотокамер репортеров, присутствовавших на детском конкурсе красоты, который состоялся в Москве. Выяснилось, что Мария Бутырская совсем скоро станет матерью.

 

 

Знаменитую российскую фигуристку заметили на конкурсе «Мини-Мисс и Мини-Мистер России 2017». Одного взгляда на спортсменку было достаточно, чтобы понять: у нее скоро родится ребенок.

 

Марии Бутырской 44 года, ей предстоит стать матерью в третий раз. Отец ребенка - хоккеист Вадим Хомицкий, с которым в этом году фигуристка отметит 11-ю годовщину свадьбы.

 

 

В свое время личная жизнь чемпионки мира по фигурному катанию складывалась не слишком удачно – Бутырская фигурировала в новостях, оказавшись избитой гражданским мужем, бизнесменом Андреем Скачковым. Нынешний супруг Марии младше нее на 10 лет.

 

«Сначала разница в возрасте меня пугала, но со временем она стерлась! Нам интересно друг с другом, мы говорим на одном языке, мы даже думаем одинаково. Мы действительно две половинки одного целого», - рассказала она в интервью об отношениях с Хомицким. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное