Бузова в откровенном купальнике вызвала взрыв эмоций

Развод с футболистом Дмитрием Тарасовым сделал ведущую «Дома-2» самой популярной персоной в российском Интернете. На днях телезвезда снова подлила масла в огонь пересудов, опубликовав фото в смелом купальнике.

 

Ольга БузоваОльга Бузова

 

Ольга Бузова пошла путем, давно проторенным эпатажной балериной Анастасией Волочковой, и сфотографировалась (уже не в первый раз) в бане. Экс-супруга Дмитрия Тарасова продемонстрировала себя любимую в купальнике оригинального дизайна, создающего впечатление слишком открытого тела. Ее снимок очень быстро собрал более 260 тысяч «лайков».

 

Бузова в откровенном купальнике вызвала взрыв эмоцийБузова в откровенном купальнике вызвала взрыв эмоций

 

Восхищенные подписчики порадовались тому, как эффектно выглядит их любимица. Действительно, на фото фигура Бузовой смотрится безупречной – тонкая талия, округлые бедра, длинные ноги. При этом Ольга постаралась, чтобы ее формы по достоинству оценили в разных ракурсах.

 

Бузова в откровенном купальнике вызвала взрыв эмоцийБузова в откровенном купальнике вызвала взрыв эмоций

 

Преданных фанатов телеведущей не смутило то, что в баню Ольга Бузова отправилась как на красную дорожку – с тщательной укладкой и густым макияжем. Голоса скептиков, отметивших, что эти снимки ведущей обработаны далеко не самым искусным фотошопом, потонули во всеобщем гуле одобрения и восхищения красотой звезды. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                               ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ