Николая Баскова заподозрили в липосакции



Известный российский певец сильно похудел за короткий срок, что спровоцировало разговоры о проведенной липосакции. По данным СМИ, Николай Басков похудел на целых 16 килограммов.

 

 

Практически на протяжении всей своей певческой карьеры Басков с переменным успехом боролся за стройную фигуру. Будучи большим любителем вкусно поесть, артист периодически набирал вес, так что даже переставал влезать в концертные костюмы.

 

Но 40-летний исполнитель, еще не так давно выглядевший раздобревшим, вдруг похудел, причем сильно, - и это не осталось незамеченным. «Басков откачал жир», - зашептались сплетники.

 

 

Певец не скрывает: ему обидно слышать подобные разговоры, поскольку избавление от лишних килограммов стало результатом его усилий и работы над собой.

 

«Нет у меня липосакции! Судя по опыту моих друзей, после липосакции люди скидывают 10 кило, а потом набирают 20. И липосакция ко всему прочему - страшная нагрузка на сердце и сосуды. Я никогда на это не пойду», — сказал Николай Басков в интервью.

 

Он уверяет: обрести новую форму ему помогли занятия спортом.

 

По словам исполнителя, он специально нанял персонального тренера и на гастролях теперь обязательно посещает спортзал - усиленные физнагрузки и дали эффект похудения. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                              ФОТО НИКОЛАЯ БАСКОВА