Николая Баскова заподозрили в липосакции



Известный российский певец сильно похудел за короткий срок, что спровоцировало разговоры о проведенной липосакции. По данным СМИ, Николай Басков похудел на целых 16 килограммов.

 

 

Практически на протяжении всей своей певческой карьеры Басков с переменным успехом боролся за стройную фигуру. Будучи большим любителем вкусно поесть, артист периодически набирал вес, так что даже переставал влезать в концертные костюмы.

 

Но 40-летний исполнитель, еще не так давно выглядевший раздобревшим, вдруг похудел, причем сильно, - и это не осталось незамеченным. «Басков откачал жир», - зашептались сплетники.

 

 

Певец не скрывает: ему обидно слышать подобные разговоры, поскольку избавление от лишних килограммов стало результатом его усилий и работы над собой.

 

«Нет у меня липосакции! Судя по опыту моих друзей, после липосакции люди скидывают 10 кило, а потом набирают 20. И липосакция ко всему прочему - страшная нагрузка на сердце и сосуды. Я никогда на это не пойду», — сказал Николай Басков в интервью.

 

Он уверяет: обрести новую форму ему помогли занятия спортом.

 

По словам исполнителя, он специально нанял персонального тренера и на гастролях теперь обязательно посещает спортзал - усиленные физнагрузки и дали эффект похудения. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                              ФОТО НИКОЛАЯ БАСКОВА

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Николай Басков рассказал о своем омоложении Материал из категории Персоны
  2. Певцу Николаю Трубачу собирались отрезать легкое Материал из категории Персоны
  3. СМИ сообщили о смертельной болезни Николая Носкова Материал из категории Персоны
  4. Сергей Жуков невероятно похудел Материал из категории Персоны
  5. Дима Билан неожиданно поправился Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное