Персоны

Николай Басков рассказал о своем омоложении

Популярный российский певец Николай Басков сообщил о своем решении уйти со сцены, сославшись на необходимость внутренней перезагрузки. Также в интервью на эту тему артист не стал скрывать, что прибегал к определенным мерам для поддержания моложавости.

Николай Басков

В откровенном разговоре с «Комсомольской правдой» Николай Басков затронул щекотливый для любого артиста вопрос возраста. Самому исполнителю сейчас 41, но, как признался «натуральный блондин», сорокалетним он себя совершенно не ощущает.

По словам Николая, для него показателем возраста является состояние души. Исходя из этого аспекта, артист чувствует себя 26-летним. Свой внешний вид Николай Басков также оценивает весьма лояльно. «Я не выгляжу на 40 лет. Когда встречался с одноклассниками, они спросили, что я для этого пью», — поделился исполнитель.

Напомним, что в свое время СМИ сообщали о проведенных Басковым эстетических процедурах с лицом. В частности, утверждалось, что певец делал блефаропластику – подтяжку век, а также липосакцию для удаления избытков жира.

В этот раз Николай Басков рассказал, что кое-что для улучшения внешности он все же пил. «Я принимал капсулы, раствор витаминов, аминокислот и пептидов и использовал крем, созданный на базе этого», - раскрыл певец один из своих секретов. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                               ФОТО НИКОЛАЯ БАСКОВА

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме