Любовь Успенскую подвело «голое» платье



63-летняя артистка в последнее время всерьез увлеклась прозрачными платьями, и очередной «голый» выход певицы состоялся буквально вчера. Однако наряд, который в этот раз выбрала для себя Любовь Успенская, сыграл с ней злую шутку.

 

 

20 апреля в Москве прошел концерт «Радио Дача», и на его площадке в Crocus City Hall Успенская появилась в своем новом наряде с иллюзией обнаженного тела. Артистка очень полюбила этот провокационный стиль – видимо, по ее мнению, он лучше всего подходит для женщины, сумевшей остаться в прекрасной форме в свои зрелые годы.

 

Фигура 63-летней Любови Успенской действительно выше всяких похвал, стройная и подтянутая как у девушки. Но ее «голое» платье, состоящее из прозрачного верха, под который артистка надела короткую комбинацию нюдового оттенка, вызвало неоднозначные реакции.

 

Узор на этом платье располагался таким образом, что это выглядело как изображение женской репродуктивной системы, а пошедшая складками комбинация лишь усугубляла неудачный эффект.

 

 

До этого, выступая на премии «Шансон года», Любовь Успенская тоже появилась перед публикой в платье подобного стиля.

 

 

Но в тот раз наряд так хорошо сел на фигуре исполнительницы, что вызвал всеобщий восторг и многочисленные похвалы в адрес звезды, которая умудряется выглядеть лет на двадцать моложе своего возраста. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)