Муж Любови Успенской шокировал историей ее погибших детей



Выяснилось, что звезда шансона пережила в прошлом трагедию: она была беременна близнецами, но потеряла детей из-за несчастного случая. Об этой истории рассказал первый муж артистки.

 

 

В первый раз Любовь Успенская вышла замуж в 17 лет. Ее супругом тогда стал Виктор Шумилович. Мужчина сообщил, при каких обстоятельствах знаменитая певица потеряла детей на позднем сроке беременности.

 

«Люба ехала ко мне и случайно выпала из дверей троллейбуса – рухнула на живот»,- рассказал он, в частности.

 

По словам Шумиловича, его юную жену тогда поместили в больницу на сохранение. Но состояние Успенской стало ощутимо ухудшаться, и тогда врачи, чтобы спасти ей жизнь, решили вызывать роды искусственно. В результате родились двое мальчиков, но один из них сразу умер.

 

Первый муж певицы утверждает, что второй мальчик был очень слаб, и сами медики посоветовали отказаться от него. Мужчина вполне допускает, что этот ребенок все же выжил. Его преследует и тяготит мысль о том, что «сегодня сын ходит где-то».

 

Но сама Любовь Успенская не хочет поддерживать разговоров о прошлом. «Я в это не верю. Дети мертвы. Я давно отпустила и закрыла эту тему для себя», – заявила звезда.

 

Напомним, что у певицы есть 28-летняя дочь Татьяна, в которой артистка просто не чает души.

 

 

Ранее в эфире телепрограммы «Наедине со всеми» Любовь Успенская рассказала о том, что начало ее собственной жизни было по-настоящему драматичным. В подростковом возрасте будущая знаменитость случайно узнала, что ее воспитывает не родная мать, а бабушка, и вместе с ними жил отец, которого она считала братом. Певица призналась: для нее эта правда оказалась настоящим ударом, она пережила потрясение из-за открывшихся ей обстоятельств. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное