Персоны

Любовь Успенская появилась на публике неузнаваемой



Звезда шансона приняла участие в гала-концерте на «Новой волне» в Сочи, и ее выступление там не осталось незамеченным светскими хроникерами. В профильных изданиях активно обсуждают поразительно эффектную внешность Любови Успенской.


Оценив публичный выход известной певицы, в СМИ и в соцсетях бурно обсуждают ее неувядающий внешний вид. Действительно, в Сочи Любовь Успенская продемонстрировала не по годам моложавое лицо.


63-летняя артистка выглядела как дива с красной дорожки. Красивая укладка, платье «от кутюр», тщательный макияж, - все это лишний раз подтверждало, что к собственной внешности Любовь Успенская относится взыскательно. В адрес звезды было высказано немало комплиментов, хотя некоторые репортеры сочли, что выглядела артистка в этот вечер неузнаваемой, а ее лицо слишком красноречиво намекает на проведенные с ним процедуры по омоложению.


Певица отказалась делать селфи – ей не нравится, что ее лицо смотрится на таких снимках очень крупно. Попутно она призналась, что избегает загорать на солнце, так как это портит кожу. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Ещё по теме

  1. Лариса Долина помолодела на 15 лет Материал из категории Персоны
  2. Очень хороша: София Ротару произвела фурор Материал из категории Персоны
  3. Кристину Орбакайте отругали за безвкусное омоложение Материал из категории Персоны
  4. Муж Любови Успенской шокировал историей ее погибших детей Материал из категории Персоны
  5. Любовь Успенскую подвело «голое» платье Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме