Ходченкову высмеяли за модный провал в Каннах



Самая высокооплачиваемая российская актриса пополнила собой список красавиц, блеснувших в этом году в Каннах. Увы, после дифирамбов в адрес Ирины Шейк, появившейся на красной дороже кинофестиваля, Светлане Ходченковй достались неоднозначные комментарии.

 

 

Звезда российского кино появилась перед объективами фотокамер в причудливом по своему крою платье «металлического» цвета. Глубокое декольте, рюши и плиссировка – в этом наряде его дизайнер умудрился совместить сразу все.

 

 

Многие поклонники  Светланы Ходченковой оказались недовольны ее образом и раскритиковали работу стилистов, сотрудничавших с актрисой. Это платье из-за его сложной конструкции на спине даже назвали «драконьим»: разочарованные фанаты посетовали, что Светлана не отдала предпочтение чему-то роскошному, но элегантному и подчеркивающему ее тонкую фигуру.

 

 

Макияж и прическа актрисы, которая вышла на красную дорожку со скромным и туго приглаженным пучком на голове, тоже вызвали нарекания.

 

 

Их сочли слишком простыми для столь значимого мероприятия, сделавшими звезду «блеклой» вместо того, чтобы представить красавицу во всем ее блеске и великолепии. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                        ФОТО СВЕТЛАНЫ ХОДЧЕНКОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное