Персоны

У Водонаевой появился крутой любовник



Журналисты рассекретили бурный роман телеведущей и бывшей звезды «Дома-2» Алены Водонаевой, которая стала встречаться с молодым мужчиной из Петербурга. По данным профильных изданий, романтичные отношения связали Алену с успешным музыкантом Алексеем Косинусом.

 

 

34-летний Косинус хорошо известен поклонникам электронной музыки: он добился широкого признания, в том числе и на Западе, где его знают как фронтмена проекта Zeskullz, и где он сотрудничает с тремя крупными музыкальными лейблами. По данным Life.ru, с музыкантом Алена Водонаева начала встречаться в апреле, и теперь регулярно ездит в Петербург к новому любовнику.

 

 

В конце прошлого года 34-летняя Водонаева во всеуслышание рассказала о том, что порвала со своим давним бойфрендом Антоном Коротковым, хотя до этого утверждала, что они вот-вот поженятся. Она призналась, что молодой мужчина совершенно не оправдал ее надежд – был ленив, ничем не хотел заниматься и жил преимущественно за ее счет.

 

Новый избранник телеведущей, по мнению ее фанатов, гораздо более выгодная партия для нее. Предыдущие мужчины Водонаевой были значительно младше и очевидно не дотягивали до отношений с умудренной опытом женщиной, уже побывавшей в браке и воспитывающей ребенка.

 

Впрочем, успешный и признанный музыкант может быть даже слишком хорош для Алены, отличающейся не самым покладистым характером, и ей еще придется постараться, чтобы удержать его рядом с собой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                            ФОТО АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме