СМИ: у Водонаевой роман с бросившим семью актером



Российские масс-медиа сообщили о том, что телеведущая и звезда соцсетей Алена Водонаева вскружила голову актеру Кириллу Емельянову. Молодой мужчина оставил жену и двоих детей.

 

 

Со скандалом разорвав отношения с бывшим бойфрендом несколько месяцев назад, Водонаева снова обзавелась поклонником значительно младше себя. Как рассказали СМИ, перед чарами телеведущей не устоял актер, ставший известным благодаря ролям в киножурнале «Ералаш» и сериале «Кадетство».

 

Примечательно, что Алена и Кирилл знакомы уже несколько лет, они вместе участвовали в телепроекте «Дуэль». Но искра между ними проскочила только сейчас, поскольку Емельянов стал мужчиной, свободным от брачных обязательств. Несмотря на молодость (он младше Алены Водонаевой на 9 лет), актер успел дважды стать отцом. Он был женат на своей коллеге по сцене, актрисе Московского театра «Школа современной пьесы» Екатерине Директоренко.

 

Неизвестно, как в точности, но издания пишут, что актер оставил жену и двоих сыновей из-за чувств к Водонаевой. Их пара была замечены в кальянной, где оба не только курили кальян, но и обнимались.

 

 

Алена при этом пояснила, что у нее с Емельяновым состоялась деловая встреча, которая переросла в дружескую вечеринку.

 

 

Любопытно, что осенью, порвав с женихом Антоном Коротковым, телеведущая дала понять: бойфренд ее разочаровал, и ей нравится другой мужчина. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                  ФОТО АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное