Персоны

В Сеть попало первое фото Анны Седоковой с женихом



34-летняя певица, совсем недавно родившая третьего ребенка, не хотела показывать публике отца малыша, хотя и постоянно упоминала о его существовании. Но друг новоиспеченного отца выдал ее тайну, явив публике Анну вместе с ее новым возлюбленным.

 

 

Женихом Анны Седоковой, как пишут в профильных изданиях, является 26-летний Артем Комаров, сын российского мультимиллионера Андрея Комарова, чье состояние по данным «Forbes» составляет около миллиарда долларов. Артем, в свою очередь, является членом совета директоров одного из крупнейших предприятий России - ОАО «Челябинский трубопрокатный завод».

 

 

Друг молодого мужчины сообщил, что Артем Комаров буквально на днях сделал предложение о замужестве певице, которая родила ему сына Гектора. Свадьба пары должна состояться уже в скором времени. В светской тусовке поражены тем, как быстро многодетная певица сумела «окольцевать» одного из самых перспективных женихов в России (к тому же на 9 лет младше) – ставшие родителями артистка и бизнесмен  познакомились в мае прошлого года.

 

На снимке, который оказался опубликован в соцсети, Анна Седокова обнимает Артема Комарова. Певица долго не хотела говорить, кто является отцом ее родившегося недавно ребенка. До романа с молодым богачом Седокова дважды побывала замужем и пережила несколько неудачных романов.

 

 

Многие, оценив фото, заметили, что молодой мужчина отнюдь не выглядит счастливым. По некоторым данным, к моменту знакомства с певицей сын миллионера встречался с другой девушкой, и у него уже имелся один ребенок. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                               ФОТО АННЫ СЕДОКОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Анна Седокова показала личико сына на обложке глянца Материал из категории Персоны
  2. От Анны Седоковой сбежали все мужчины Материал из категории Персоны
  3. Стало известно, от кого родила Анна Седокова Материал из категории Персоны
  4. На Анну Седокову набросились из-за имени сына Материал из категории Персоны
  5. Родившая Анна Седокова уже селфится в купальнике Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме