Анна Седокова показала личико сына на обложке глянца



Артистка, родившая весной своего третьего ребенка, сына Гектора, впервые приняла вместе с малышом участие в фотосессии для российского глянцевого журнала. При этом мальчика вместе с красавицей мамой поместили на обложку издания.


35-летняя Анна Седокова, ее старшая дочь Алина и сын Гектор снялись в фотосессии для журнала Hello!.


До этого певица показывала мальчика в Инстаграме, но фотографировала его так, что разглядеть его лицо было невозможно. Правда, некоторое время назад профильные издания публиковали кадр из программы «Вокруг света во время декрета», в которой попал маленький Гектор, но качество изображения было неважным.


Напомним, что после появления на свет малыша в апреле Анна Седокова так и не рассекретила, кто является счастливым отцом. Какое-то время артистка поддерживала интригу, из-за которой создавалось впечатление, будто отцом мальчика является молодой певец из группы «MBAND» Анатолий Цой.

Летом стало известно, что Анна Седокова закрутила роман с 26-летним Артемом Комаровым, сыном российского мультимиллионера Андрея Комарова, чье состояние по данным «Forbes» составляет около миллиарда долларов. Артем, в свою очередь, является членом совета директоров одного из крупнейших предприятий России - ОАО «Челябинский трубопрокатный завод».


Анна так и не озвучила имени мужчины, от которого она родила сына. Но, похоже, что внешнее сходство говорит все само за себя. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                                ФОТО АННЫ СЕДОКОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. От Анны Седоковой сбежали все мужчины Материал из категории Персоны
  2. Стало известно, от кого родила Анна Седокова Материал из категории Персоны
  3. В Сеть попало первое фото Анны Седоковой с женихом Материал из категории Персоны
  4. На Анну Седокову набросились из-за имени сына Материал из категории Персоны
  5. Тайное стало явным: Анна Седокова беременна Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное